Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Накладные ресницы. - Страница 14 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Накладные ресницы.
VadutsДата: Суббота, 23/11/13, 01:27 | Сообщение # 66

Вот так выглядят DUO 11 (фото 1) и Ardell 113 ( фото 2)
Чесно говоря Ардель в итоге выглядят натуральнее не смотря на свою немалую длинну за счет менее заметного крепления пучков ресниц к основе. DUO выглядят, как кукольные, хоть и меньше по длинне. Но если в случае с Ардель ненамётаный глаз может подумать, что это нарощенные супер длинные ресницы, то в случае с DUO четко видно, что это накладные. Это видно даже на фото, хотя оно не отображает реального вида в полной мере
Прикрепления: 8629424.jpg (275.5 Kb) · 2923632.jpg (342.0 Kb)

НадеждаДата: Четверг, 05/12/13, 21:34 | Сообщение # 67

Здравствуйте)я наращиваю ресницы, делаю 3д-лисий взгляд.длину делаю 8, 10, 14мм. сейчас решила попробовать накладные, какие из вашего ассортимента подходят под моё описание? и скажите, какой у них срок пользования?и какие выглядят натурально?

Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 05/12/13, 21:36

YelenaДата: Пятница, 06/12/13, 13:23 | Сообщение # 68
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Надежда ()
Здравствуйте)я наращиваю ресницы, делаю 3д-лисий взгляд.длину делаю 8, 10, 14мм. сейчас решила попробовать накладные, какие из вашего ассортимента подходят под моё описание? и скажите, какой у них срок пользования?и какие выглядят натурально?
Здравствуйте! Можете обратить внимание на следующие ресницы: Ардель 120, Ардель Деми Виспис, Ардель Клаудиа  Самые "натуральные" ресницы  Ардель 109, Ардель 110, Ардель Демур
Также Вы можете обратить внимание на накладные ресницы на половину века (клеят на внешний угол глаза) Ардель 301, Ардель 305, Ардель 318. Что касается срока службы, то в большей степени это будет зависеть от Вас. Накладные ресницы многоразового использования. Чем более бережно Вы с ними будете обращаться тем дольше они будут служить.

TatianaДата: Суббота, 23/04/16, 19:43 | Сообщение # 69

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором ресниц. У меня проблема - на одном глазу нет ресниц. Мне нужно что-то очень натуральное, на каждый день, чтобы выглядело естественно. И какой клей Вы посоветуете? Нужно ли их снимать на ночь и сколько одна пара может прослужить? Заранее спасибо

YelenaДата: Воскресенье, 24/04/16, 13:07 | Сообщение # 70
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Tatiana ()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором ресниц. У меня проблема - на одном глазу нет ресниц. Мне нужно что-то очень натуральное, на каждый день, чтобы выглядело естественно. И какой клей Вы посоветуете? Нужно ли их снимать на ночь и сколько одна пара может прослужить? Заранее спасибо
Здравствуйте! К сожалению, Вы не сможете приклеить накладные ресницы на веко, где нет собственных ресниц, так как для того чтобы они держались нужно чтобы было хоть немного своих ресниц. Накладные ресницы приклеиваются по линии роста ресниц и держатся за кожу века и собственные ресницы. Если своих ресниц нет, то накладные будут отклеиваться и заворачиваться, особенно в ветреную погоду.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: