Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Накладные ресницы. - Страница 8 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Накладные ресницы.
СоняДата: Пятница, 07/10/11, 16:13 | Сообщение # 36

Здраствуйте,хочу у Вас заказать ресницы накладные.У меня ресницы длинные но хочу ище длиней, предложите мне самые класные,длинные ресницы.
Прикрепления: 6840926.jpg (176.5 Kb)

YelenaДата: Пятница, 07/10/11, 19:56 | Сообщение # 37
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Соня)
Здраствуйте,хочу у Вас заказать ресницы накладные.У меня ресницы длинные но хочу ище длиней, предложите мне самые класные,длинные ресницы.

Здравствуйте!

Можете обратить внимание на такие ресницы:
Ardell FL 111, Ardell FL 118, REVLON 91169

LeatheriaДата: Понедельник, 05/12/11, 22:08 | Сообщение # 38

Здраствуйте!подскажите пожайлуста я не могу определиться среди этих трех пар накладных ресничек (Ardell IB Lacies, REVLON 91169, Elise 022)я хочу на Новый год)Просто незнаю какова их длина(всех трех)?нехочу чтоб были черезчур нереально длинные(клею в первый раз)(и какой клей??)и если можите свои варианты предложите!!За ранннее спасибо)) smile

YelenaДата: Понедельник, 05/12/11, 22:37 | Сообщение # 39
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Leatheria)
Здраствуйте!подскажите пожайлуста я не могу определиться среди этих трех пар накладных ресничек (Ardell IB Lacies, REVLON 91169, Elise 022)я хочу на Новый год)Просто незнаю какова их длина(всех трех)?нехочу чтоб были черезчур нереально длинные(клею в первый раз)(и какой клей??)и если можите свои варианты предложите!!За ранннее спасибо)) smile

Здравствуйте!
Если впервые будете клеить, то лучше попробуйте Ардель 318 - клеить на внешний уголок глаза. Их и удобнее клеить и не так непривычно как с полноразмерными. Эти реснички достаточно хорошо придают объем.
Клей DUO или Ultimate Hold. Первый легче отклеивается и удаляется, второй крепче держит.

LeatheriaДата: Вторник, 06/12/11, 01:14 | Сообщение # 40

Ну а если ограничится только этими тремя которые я выбрала)?то какая их длина у всех троих и какие пореальнее наклеить?(может с первого раза у меня так быстро не получится-но если потрудиться то я сумею)просто видео смотрела знаю некоторые тонкости!учитывая то,что у меня большие глаза-я крашу стрелки каждый день-а на новый год еще посильнее,вот поэтому хочется ,чтоб реснички выделялись,но небыли длинючими и нереальными_)))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: