Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Здесь мы отвечаем на ваши вопросы - Страница 14 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
YelenaДата: Четверг, 18/11/10, 16:16 | Сообщение # 66
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Наталья)
Меня интересует информация о Палитре 20 жидких корректоров. Там несколько цветных корректоров маленького диаметра и несколько бежевых большого диаметра. Так вот,можно ли эти бежевые корректоры использовать вместо тон крема?

Думаю нет стоит, т.к. они другого состава и плотности чем тональные и их мало, они предназначены для маскировки небольших участков. Лично мое мнение.

UmochkaДата: Суббота, 27/11/10, 22:11 | Сообщение # 67

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу кистей... не всегда точно описаны кисти да фото очень маленькие что бы что-то рассмотреть... Мне нужны мягкие и естественно хорошего качества... подскажите плз что есть из наличия???

YelenaДата: Суббота, 27/11/10, 22:16 | Сообщение # 68
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Umochka
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу кистей... не всегда точно описаны кисти да фото очень маленькие что бы что-то рассмотреть... Мне нужны мягкие и естественно хорошего качества... подскажите плз что есть из наличия???

Нажимайте на фотографии интересующих Вас кистей и они откроются практически на весь экран.
Самые хорошие кисти в разделе VIP наборы кистей для макияжа
Можете обратить внимание на 26-01нк.

diana_shkДата: Вторник, 30/11/10, 19:16 | Сообщение # 69

Здравствуйте!
хотела высказать:) помада нарс, оказалась просто супер, ее на губах не ощущаю, что для меня очень важно! можно ли приобрести другие цвета этой марки?)))
пасиб

VitaliyДата: Вторник, 30/11/10, 20:25 | Сообщение # 70

Quote (diana_shk)
Здравствуйте! хотела высказать:) помада нарс, оказалась просто супер, ее на губах не ощущаю, что для меня очень важно! можно ли приобрести другие цвета этой марки?))) пасиб

К сожалению эти помады были у нас куплены специально на подарки и уже их нет sad

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: