Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Здесь мы отвечаем на ваши вопросы - Страница 27 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
sensoriaДата: Понедельник, 21/02/11, 15:52 | Сообщение # 131

А доставку в россию осуществляете? сколько стоит доставка? . еще вопрос - у вас есть карандаши , которыми по слизистой можно рисовать (т.е. над линией роста нижних ресниц)?

YelenaДата: Понедельник, 21/02/11, 15:57 | Сообщение # 132
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (sensoria)
А доставку в россию осуществляете? сколько стоит доставка? . еще вопрос - у вас есть карандаши , которыми по слизистой можно рисовать (т.е. над линией роста нижних ресниц)?

Ответила в личку

Quote (sensoria)
еще вопрос - у вас есть карандаши , которыми по слизистой можно рисовать (т.е. над линией роста нижних ресниц)?

Карандаши NYX Slim подходят для этого.

AliДата: Среда, 23/02/11, 00:52 | Сообщение # 133

Привіт! У мене таке питання чому кисті Sigma на вашому сайті дорожчі, ніж на оригінальному сайті Sigma(якщо їхні ціни у доларах, biggrin перевести у гривні) Дякую за відповідь))))

YelenaДата: Среда, 23/02/11, 11:23 | Сообщение # 134
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Ali)
Привіт! У мене таке питання чому кисті Sigma на вашому сайті дорожчі, ніж на оригінальному сайті Sigma(якщо їхні ціни у доларах, biggrin перевести у гривні) Дякую за відповідь))))

Здравствуйте!

По тем ценам Вы можете приобрести товар только на сайте Sigma.

tiaraДата: Понедельник, 28/02/11, 15:28 | Сообщение # 135

Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, подобрать мне тон тонального крема NYX!!! У меня слоновая кость. LM 02 Ivory - будет слишком светлый для меня??

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: