Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Здесь мы отвечаем на ваши вопросы - Страница 33 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
Natalo4kaДата: Воскресенье, 15/05/11, 16:44 | Сообщение # 161

Здравствуйте. У вас в продаже появилась палитра теней 28-01. Скажите пожалуйста, какая дата изготовления этой палитры? И еще один вопрос. Раньше я видела вымазки этой палитры на коже (руке), а сейчас не могу найти. подскажите пожалуйста где они. Дайте ссылку на этот ролик. Спасибо большое.

Добавлено (15.05.2011, 15:44)
---------------------------------------------
И скажите пожалуйста или свеженькая ли палитра 15-01 (шимер)? И есть ли где нибудь образцы макияжа с этой палитрой или хотябы вымазки на коже? Спасибо.
Извените, что спрашиваю за сроки годности палитр. Просто хочу их заказать, и не хотело бы получить их с остатком срока годности пол года или год.

YelenaДата: Понедельник, 16/05/11, 13:02 | Сообщение # 162
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Natalo4ka
Здравствуйте. У вас в продаже появилась палитра теней 28-01. Скажите пожалуйста, какая дата изготовления этой палитры? И еще один вопрос. Раньше я видела вымазки этой палитры на коже (руке), а сейчас не могу найти. подскажите пожалуйста где они. Дайте ссылку на этот ролик. Спасибо большое.

Добавлено (15.05.2011, 15:44)
---------------------------------------------
И скажите пожалуйста или свеженькая ли палитра 15-01 (шимер)? И есть ли где нибудь образцы макияжа с этой палитрой или хотябы вымазки на коже? Спасибо.
Извените, что спрашиваю за сроки годности палитр. Просто хочу их заказать, и не хотело бы получить их с остатком срока годности пол года или год.

К сожалению на этих палитрах не выбивается срок годности, т.к. они идут "noname", т.е. без названия. Но мы закупаем продукцию малыми партиями, поэтому у нас всегда свежая продукция. Срок годности для теней 3 года.
Свотчи есть только те, что представлены на странице товаров в виде ссылок и видео. Палитра 28-01

Natalo4kaДата: Понедельник, 16/05/11, 17:40 | Сообщение # 163

Сколько стоит доставка в Одесскую обл. укрпочтой?

YelenaДата: Понедельник, 16/05/11, 18:13 | Сообщение # 164
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Natalo4ka)
Сколько стоит доставка в Одесскую обл. укрпочтой?

Стоимость зависит от объема, веса и оценочной стоимости посылки.
Средняя стоимость 25 грн.

altiarДата: Вторник, 31/05/11, 12:23 | Сообщение # 165

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда появится кисть кабуки Sigma Flat Top Synthetic Kabuki F80? Стоит ее ждать или нет?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: