|
Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
|
|
| блондинка | Дата: Воскресенье, 20/11/11, 19:32 | Сообщение # 216 |
|
| Добрый вечер. У меня к Вам длинный вопрос. Первое касательно глаз. Какой клей лучше всего держит накладной уголок ресниц? У меня DUO. Он держит хорошо, но в ветренную погоду у меня течет слеза и он отклеивается. Второе касательно палитры. Какую конкретно мне заказать, чтоб ничего лишнего там не было. Мне нужно зрительно утончить нос т.е. у меня широкие крылья носа и чтоб их зрительно уменьшить. Может на сайте есть мастер-класс по исправлению формы носа. И еще какой кисточкой наносить пудровые тени те, что за 48 грн.
|
| |
|
|
| блондинка | Дата: Воскресенье, 20/11/11, 20:17 | Сообщение # 217 |
|
| Просмотрела видео по использованию корректоров. Посоветуйте все-таки конкретно какую заказать. Для корректоров форм лица, чтоб также присутствовали нейтрализаторы синяков, красных капилляров, веснушек. У меня кожа светлая
|
| |
|
|
| Yelena | Дата: Понедельник, 21/11/11, 00:28 | Сообщение # 218 |
|
Статус: Оффлайн
| Цитата блондинка Добрый вечер. У меня к Вам длинный вопрос. Первое касательно глаз. Какой клей лучше всего держит накладной уголок ресниц? У меня DUO. Он держит хорошо, но в ветренную погоду у меня течет слеза и он отклеивается.
Клей для накладных ресниц Ultimate hold
Цитата блондинка Какую конкретно мне заказать, чтоб ничего лишнего там не было. Мне нужно зрительно утончить нос т.е. у меня широкие крылья носа и чтоб их зрительно уменьшить.
Цитата блондинка Просмотрела видео по использованию корректоров. Посоветуйте все-таки конкретно какую заказать. Для корректоров форм лица, чтоб также присутствовали нейтрализаторы синяков, красных капилляров, веснушек. У меня кожа светлая
Консилер в баночках NYX или подходящую по цветам палитру, могу посоветовать Палитра корректоров Epater
Цитата блондинка Может на сайте есть мастер-класс по исправлению формы носа.
Есть см. Здесь
Цитата блондинка И еще какой кисточкой наносить пудровые тени те, что за 48 грн. Что такое пудровые тени мне неизвестно, возможно Вы имели в виду рассыпчатые тени. Наносятся кистями для теней или аппликаторами.
|
| |
|
|
| блондинка | Дата: Понедельник, 21/11/11, 18:45 | Сообщение # 219 |
|
| У меня еще один вопрос. Какие номера консилеров в баночке посоветуете, если нужно убрать синяки, покраснения, желтизну кожи и утончить нос, если кожа светлая
|
| |
|
|
| блондинка | Дата: Понедельник, 21/11/11, 18:51 | Сообщение # 220 |
|
| И еще посоветуйте какую кисточку заказать для нанесения консилера. Если заказывать планшетку пластиковый пенал обязательно заказывать?
|
| |
|
|