Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Накладные ресницы. - Страница 3 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Накладные ресницы.
YelenaДата: Суббота, 11/09/10, 17:43 | Сообщение # 11
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Inna-Lentochka)
очень понравились реснички "ревлон" (те, что в упаковочке 2 пары), смотрятся натурально, осталось потренироваться их приклеивать. а вот "дуо" оказались как веера, ну ничего, в их упаковке был еще и клей, значит, пригодились!

DUO D12 к дневному макияжу не подойдут, эти ресницы скорее для вечернего, более яркого макияжа, для придания "драматизма" или для съемок, когда создаются определенные образы.
Относительно приклеивания, особое внимание обратите на проклеивание внешних уголков, т.к. они наиболее подвержены отклеиванию. Поэтому на уголки наносите немножко больше клея и при приклеивании подольше прижмите для более хорошего схватывания.

YelenaДата: Пятница, 18/02/11, 00:33 | Сообщение # 12
Девушка предлагает иной способ приклеивания накладных ресниц.
Как мне кажется слишком долгий, но возможно кому-то подойдет именно такой вариант...

rabutskaДата: Понедельник, 21/03/11, 03:17 | Сообщение # 13

так интересно biggrin
девушка на первом видео говорит что слишком длинные реснички нужно обрезать по внешнему краю, а девушка на третьем видео говорить что нужно это делать по внутреннему краю bash
я так понимаю нужно смотреть "по обстоятельствам" (таким как я, что никогда не пользовался искуственными ресничками) lumped cranky hello

YelenaДата: Понедельник, 21/03/11, 11:15 | Сообщение # 14
Quote (rabutska)
так интересно biggrin
девушка на первом видео говорит что слишком длинные реснички нужно обрезать по внешнему краю, а девушка на третьем видео говорить что нужно это делать по внутреннему краю bash
я так понимаю нужно смотреть "по обстоятельствам" (таким как я, что никогда не пользовался искуственными ресничками) lumped cranky hello

Обрезайте только с внешнего угла, т.к. с внутреннего угла ресницы идут на увеличение и если Вы обрежите там, то они будут неестественно смотреться.

rabutskaДата: Понедельник, 21/03/11, 18:51 | Сообщение # 15

спасибо flower

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: