Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Накладные ресницы. - Страница 5 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Накладные ресницы.
variaciaДата: Пятница, 15/04/11, 13:43 | Сообщение # 21

Подскажите пожалуйста, у меня жирные веки (сильное салоотделение), я даже вынуждена использовать водостойкую косметику. Мой косметолог сказала, что мне нельзя использовать накладные ресницы - клей не будет держать их, вернее они будут быстро отклеиваться. Так ли это и что делать? Очень хочется накладные ресницы cry

YelenaДата: Пятница, 15/04/11, 14:33 | Сообщение # 22
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (variacia)
Подскажите пожалуйста, у меня жирные веки (сильное салоотделение), я даже вынуждена использовать водостойкую косметику. Мой косметолог сказала, что мне нельзя использовать накладные ресницы - клей не будет держать их, вернее они будут быстро отклеиваться. Так ли это и что делать? Очень хочется накладные ресницы

А как обстоят дела с тенями? Они держаться на веках? И как долго держится лайнер и карандаш?

variaciaДата: Пятница, 15/04/11, 17:02 | Сообщение # 23

Крашусь мало. Тени практически не использую- накладываю совсем близко к линии ресниц. Карандаши нормально, но стараюсь покупать опять же с пометкой водостойкий. Тушь обычная отпечатывается через пару часов под глазами и соответственно на нархнем веке. Стараюсь просто красить черной краской у косметолога. Ресницы свои короткие. Поэтому и решила, что с накладными ресницами будет оптимальный вариант. Конечно, понимаю, что самый лучший путь - просто попробывать. Так всю жизнь - косметики больше выбрасываю, чем использую. Что посоветуете?

YelenaДата: Пятница, 15/04/11, 22:57 | Сообщение # 24
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (variacia)
Крашусь мало. Тени практически не использую- накладываю совсем близко к линии ресниц. Карандаши нормально, но стараюсь покупать опять же с пометкой водостойкий. Тушь обычная отпечатывается через пару часов под глазами и соответственно на нархнем веке. Стараюсь просто красить черной краской у косметолога. Ресницы свои короткие. Поэтому и решила, что с накладными ресницами будет оптимальный вариант. Конечно, понимаю, что самый лучший путь - просто попробывать. Так всю жизнь - косметики больше выбрасываю, чем использую. Что посоветуете?

Прежде всего нужно попробовать Матирующую кремовую основу MAC Matte Cream (сейчас нет в наличии, но ожидается в течение двух недель), а клей попробуйте Ultimate hold он гораздо крепче приклеивает ресницы чем DUO и возможно Вам он как раз и подойдет.
Накладные ресницы клеют на готовый макияж.
А водостойкая тушь у Вас тоже оставляет отпечатки?

obscurityДата: Пятница, 06/05/11, 17:28 | Сообщение # 25

очень люблю работать с ресницами фирмы RED CHERRY №16 и №47, клей преимущественно использую белый, он, высыхая, становится прозрачным, что очень удобно ( ну мне по-крайней мере))

Сообщение отредактировал obscurity - Пятница, 06/05/11, 17:29

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: