Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Здесь мы отвечаем на ваши вопросы - Страница 17 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
VitaliyДата: Воскресенье, 05/12/10, 20:13 | Сообщение # 81

Quote (Natalo4ka)
Добрый вечер! Меня интересует палитра теней 24-03 (шиммер) NYX. Скажите пожалуйста, она в реале выглядит как на фотографии или как на видео? Потому как оттенки теней на видео и на фотографии отличаются. К примеру: на фотографии верхний ряд с розовым отливом, а на видео с фиолетовым. Спасибо большое.

Палитра теней 24-03 - то не NYX, это профессиональные палитры производства Китай. В первом ряду есть и розовые и сиреневые и фиолетовые цвета. Оттенки отличаются из-за цветопередачи фотоаппарата, камеры и монитора.
Продукция NYX в разделе "Профессиональная косметика NYX"

Natalo4kaДата: Воскресенье, 05/12/10, 20:40 | Сообщение # 82

Спасибо большое. Я наверное еще не разобралась в этом множестве товаров. А подскажите пожалуйста, что лучше выбрать (в плане качества) профессиональную палитру производства Китай или тени NYX?

YelenaДата: Воскресенье, 05/12/10, 20:47 | Сообщение # 83
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Natalo4ka)
Спасибо большое. Я наверное еще не разобралась в этом множестве товаров. А подскажите пожалуйста, что лучше выбрать (в плане качества) профессиональную палитру производства Китай или тени NYX?

Здравствуйте!

Как по мне, то качество профессиональных палитр производства Китай даже немного лучше. Смотря с какими товарами сравнивать.

yalelkaДата: Понедельник, 13/12/10, 18:13 | Сообщение # 84

Здравствуйте! Девочки ну как же так??????????? я так понимаю вы только с Украиной работаете?? В Россию никак?:(

YelenaДата: Понедельник, 13/12/10, 18:35 | Сообщение # 85
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте!
У нас не только девочки, но и мальчики smile
Нет нерешаемых вопросов, пишите через форму "контакты"

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: