Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Здесь мы отвечаем на ваши вопросы - Страница 18 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
ShamaДата: Вторник, 14/12/10, 21:49 | Сообщение # 86

Добрый день smile
Нужна ваша помощь....какую палетку для начала выбрать 88-06 либо 88-02.????на ваш вкус, я прочитала что вам нравятся эти тени??)))

YelenaДата: Вторник, 14/12/10, 22:02 | Сообщение # 87
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Shama
Нужна ваша помощь....какую палетку для начала выбрать 88-06 либо 88-02.????на ваш вкус, я прочитала что вам нравятся эти тени??)))

Здравствуйте!

Честно говоря моя любимая палитра 28-01 :heart:
т.к. я больше всего люблю макияж в коричневых тонах.
Палитра 88-02 имеет в своем составе тени матовые и с перламутром, а в палитре 88-06 все тени с шиммером (блестящие). Цветовая гамма в этих палитрах одинаковая.

ShamaДата: Вторник, 14/12/10, 22:06 | Сообщение # 88

да 28-01 очень красивая но ее я приобрету позже)))))мне нужно для работы....и вот выбираю для начала из 88...уже прочитала много форумов....все пишут разные отзывы...и даже не знаю....а как у них качество???может что то другое посоветуете???

YelenaДата: Вторник, 14/12/10, 22:29 | Сообщение # 89
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Shama)
да 28-01 очень красивая но ее я приобрету позже)))))мне нужно для работы....и вот выбираю для начала из 88...уже прочитала много форумов....все пишут разные отзывы...и даже не знаю....а как у них качество???может что то другое посоветуете???

Качество у них хорошее, естественно что это не МАС. Любой косметический продукт имеет положительные и отрицательные отзывы. Это совершенно естественно. Мое мнение самое положительное, я пользуюсь палитрами более 2 лет. Думаю, попробовав эти палитры, Вы составите свое мнение и поделитесь им на нашем форуме smile

ShamaДата: Вторник, 14/12/10, 22:42 | Сообщение # 90

а вы работаете или любитель)))???и что бы вы еще посоветовали???

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: