Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Здесь мы отвечаем на ваши вопросы - Страница 38 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
LediMeryДата: Среда, 20/07/11, 02:31 | Сообщение # 186

Извините за дурацкий вопрос и совсем не по теме, но имеет ли значение имя плательщика при оплате заказа в банке? А то у меня туда ошибочно ввели имя получателя, а не мое!

YelenaДата: Среда, 20/07/11, 12:01 | Сообщение # 187
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (LediMery)
Извините за дурацкий вопрос и совсем не по теме, но имеет ли значение имя плательщика при оплате заказа в банке? А то у меня туда ошибочно ввели имя получателя, а не мое!

При оплате они вписывают в чек или имя плательщика или получателя. Все нормально, Ваша оплата получена, сегодня заказ будет отправлен.

LediMeryДата: Среда, 20/07/11, 12:04 | Сообщение # 188

Ой спасибо, а то я уже и в Контакты написала smile

ForBiden20Дата: Среда, 20/07/11, 22:28 | Сообщение # 189

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, меня тоже интересует вопрос насчет кистей Sigma и NARS (реплика). Понимаю что каждому свое, но все таки если вы как специалист и прекрасно делаете макияж, какие лучше всего подойдут для профессионального использования? Мне нужны мягкие кисти, так как любыми другими я просто не могу пользоваться. Мне нужны кисти как и для растушевки так и для нанесения теней.

YelenaДата: Среда, 20/07/11, 22:38 | Сообщение # 190
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (ForBiden20)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, меня тоже интересует вопрос насчет кистей Sigma и NARS (реплика). Понимаю что каждому свое, но все таки если вы как специалист и прекрасно делаете макияж, какие лучше всего подойдут для профессионального использования? Мне нужны мягкие кисти, так как любыми другими я просто не могу пользоваться. Мне нужны кисти как и для растушевки так и для нанесения теней.

Здравствуйте!
К сожалению я не занимаюсь визажем профессионально, крашу только себя любимую biggrin
В наборе Нарсовской реплики кисти достаточно мягкие, можете также обратить внимание на Сигму.
Еще можно смягчить кисти. Для этого из помыть шампунем и потом на несколько минут нанести бальзам для волос. Делала так с парочкой кистей...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: