|
Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
|
|
| ForBiden20 | Дата: Среда, 20/07/11, 22:47 | Сообщение # 191 |
|
| [quote=Yelena]К сожалению я не занимаюсь визажем профессионально, крашу только себя любимую biggrin [/quote] Знаете я бы только позавидовала вашим навыкам, я вами действительно прям восхищаюсь. [quote=Yelena]В наборе Нарсовской реплики кисти достаточно мягкие, можете также обратить внимание на Сигму. [/quote] Мне кажется в Sigma у них в наборах немного не доставляет пару кистей для того же макияжа глаз. А вот в NARS есть как и маленькие так и большие кисти. просто интересно что действительно будет находкой. Или же взять например по отдельно кисти Sigma...
Сообщение отредактировал ForBiden20 - Среда, 20/07/11, 22:48 |
| |
|
|
| Yelena | Дата: Среда, 20/07/11, 22:57 | Сообщение # 192 |
|
Статус: Оффлайн
| Quote (ForBiden20) Знаете я бы только позавидовала вашим навыкам, я вами действительно прям восхищаюсь. Вы меня смущаете Я в основном все по книжкам да по видео на youtube... Смотрела, читала, пробовала... Quote (ForBiden20) А вот в NARS есть как и маленькие так и большие кисти. просто интересно что действительно будет находкой. Или же взять например по отдельно кисти Sigma... Вы знаете у меня самой реплика Нарс, я ей довольна, но у меня еще дополнительно есть несколько кистей, т.к. не все в наборе мне понравились. Я последнее время просто влюбилась в кисть Duo Fibre F50, т.к. стала пользоваться кремовыми румянами. Для них она просто замечательная. Также в том наборе нет кисти для тонального я без нее тоже не обхожусь, и еще парочка разных для растушевки, синтетические для жидких и кремовых продуктов... Выбор кистей - это дело не простое и путем проб и ошибок составляется уже тот комплект, который удовлетворяет потребности...
|
| |
|
|
| ForBiden20 | Дата: Среда, 20/07/11, 23:08 | Сообщение # 193 |
|
| Вот и я насмотрелась, там просто куда не глянь у всех кисти прям мягенькие, хотя и большинство MAC, а у нас такие кисти достать сложно будет. Скажите а какие именно кисти вам не понравились? Первоначально я упираюсь в кисти для нанесения и растушевки, поэтому я наверное уже с ума сойду скоро от выбора.
|
| |
|
|
| Yelena | Дата: Среда, 20/07/11, 23:12 | Сообщение # 194 |
|
Статус: Оффлайн
| Я не пользуюсь пудрой и практически не пользуюсь сухими румянами, поэтому большие кисти мне оказались не нужны. кисть для помады там плохая (во всяком случае она мне не подходит) я пользуюсь обычной, она мне очень нравится.
|
| |
|
|
| ForBiden20 | Дата: Среда, 20/07/11, 23:17 | Сообщение # 195 |
|
| Ну и последний вопросик, значит я так понимаю что у NARS кисти для теней лучше? Ну а потом еще и одну две кистей Sigma взять для полного счастья, и будет как говориться комплект.
|
| |
|
|