Quote (Inna-Lentochka)
Нет, я не тон прошу мне подобрать :-) я наверное не так выразилась. Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем, который легко наносится, выравнивает тон лица и продержится по возможности весь вечер, с тоном я сама определюсь
К сожалению лично я подсказать Вам не смогу, я не профессионал в этом вопросе. Я пользуюсь тем, что мы продаем и меня все устраивает. Здесь нужно мнение профессионалов, которые испытали множество различных средств. Но и у профессионалов, свои любимые средства и они далеко не всегда совпадают.
Что касается тонального NYX, то для меня он очень подходит, он легкий, не образует маски на лице. Там где надо дополнительно подправить - накладываю корректор. Я лично не люблю тональные с сильным кроющим покрытием, т.к. моя кожа после них не очень хорошо себя чувствует. С этим у меня уже более года нет никаких проблем. Все познается в сравнении. Кому-то наоборот нравится плотный тональный с сильным кроющим свойством.
Недавно стала наносить тональный кистью для основы, так мне даже больше понравилось чем спонжем или руками. Но это тоже индивидуально...