Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Здесь мы отвечаем на ваши вопросы - Страница 6 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
lubasjaДата: Пятница, 01/10/10, 12:41 | Сообщение # 26

Доброго дня!Підкажіть будь-ласка яким краще скористатись консилером при дуже проблемній шкірі ,мається наувазі дуже помітні пори та червоні вугрі...я свою увагу зупинила на палітрі кремових консилерів або рідких де можна підібрати декілька найбільш потрібних відтінків!!!та ще буь-ласка щодо пудри якусь по структурі легку для такої ж шкіри!!!!Дуже вдячна!!!

YelenaДата: Пятница, 01/10/10, 13:14 | Сообщение # 27
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (lubasja)
Доброго дня!Підкажіть будь-ласка яким краще скористатись консилером при дуже проблемній шкірі ,мається наувазі дуже помітні пори та червоні вугрі...я свою увагу зупинила на палітрі кремових консилерів або рідких де можна підібрати декілька найбільш потрібних відтінків!!!та ще буь-ласка щодо пудри якусь по структурі легку для такої ж шкіри!!!!Дуже вдячна!!!

Здравствуйте! Если консилер необходим именно он красных угрей, капиляров, то используют зеленый цвет, для того, чтобы убрать темные круги по глазами рекомендуют использовать желтый или оранжевый цвет. Если Вы будете использовать жидкие консилеры/корректоры еще и для моделирования, то тогда лучше в палитре.
Что касается пудры, если Вам нужна очень легкая пудра, то посмотрите рассыпчатую пудру NYX цвет соответственно под цвет Вашей кожи.

tinkaДата: Суббота, 09/10/10, 02:13 | Сообщение # 28

Здраствуйте! Скажите пожалуйста видео которые прикреплены,для характеристики проф.палитр действительно соответствуют тем палитрам которые мы заказываем, или они идентичные? Косметика Nyx, которую вы поставляете,какого производства?
И что значит (читала предыдущие вопросы) на основе для теней NYX они плохо тушуются, а они вообще тушуются? (Китайские)

nutaДата: Вторник, 12/10/10, 17:25 | Сообщение # 29

Меня интересует производитель фантазийных накладных ресниц! Спасибо!

YelenaДата: Вторник, 12/10/10, 19:37 | Сообщение # 30
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (nuta)
Меня интересует производитель фантазийных накладных ресниц! Спасибо!

Фантазийные накладные ресницы из перьев производства Китай, ручная работа

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: