Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Здесь мы отвечаем на ваши вопросы - Страница 7 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
NastenaДата: Четверг, 21/10/10, 11:09 | Сообщение # 31

Здравствуйте Елена , хотела уточнить по кисточкам Сигма, цена еденичных кисточек в основном 176 грн. а в наборе 7-02, (я понимаю , что набором дешевне ..но навено не настолько) 7 кистей за 640 грн, тоист получается , что одна кисточка стоит 91 гривну, это наверно ошибка ? или набор поврежден ?
Спасибо

YelenaДата: Четверг, 21/10/10, 11:14 | Сообщение # 32
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Nastena)
Здравствуйте Елена , хотела уточнить по кисточкам Сигма, цена еденичных кисточек в основном 176 грн. а в наборе 7-02, (я понимаю , что набором дешевне ..но навено не настолько) 7 кистей за 640 грн, тоист получается , что одна кисточка стоит 91 гривну, это наверно ошибка ? или набор поврежден ?
Спасибо

Здравствуйте!
Кисти в наборах всегда стоят дешевле, а единичные дороже. Так у всех магазинов и производителей.

NastenaДата: Четверг, 21/10/10, 11:28 | Сообщение # 33

Ок, наверно буду брать набором, (еденичные нет смысл , все основные кисти есть в наборе). Спасибо.
А у меня еще вопрос по средству для очистки кистей, после него кисточки не становятся жеще ? (а то у меня был печальный опыт, но надо по правде сказать , что средство для очистки не сильно внушало мне доверее ...)

YelenaДата: Четверг, 21/10/10, 11:41 | Сообщение # 34
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Nastena)
А у меня еще вопрос по средству для очистки кистей, после него кисточки не становятся жеще ? (а то у меня был печальный опыт, но надо по правде сказать , что средство для очистки не сильно внушало мне доверее ...)

После средства для очистки они наоборот должны быть мягче. cool

diana_shkДата: Понедельник, 25/10/10, 17:30 | Сообщение # 35

Здравствуйте!
у меня куча вопросов:) можно?:)
кожа у меня комби. склонная к жирности(((( какие пудрочки можете посоветовать?
интересуют карандаши для глаз кот. хорошо будут держаться и без основы под макияж
еще туш, наверное водостойкая, так как у меня линзы.. что можете посоветовать?
пасиба:)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: