Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Отзывы покупателей нашего магазина. - Страница 11 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Отзывы покупателей нашего магазина.
YelenaДата: Воскресенье, 07/03/10, 19:40 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите.
Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.

Dolcevita2703Дата: Пятница, 21/09/12, 19:02 | Сообщение # 51

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, а что надо сделать, или насколько надо купить у Вас продукции, чтобы стать платинум клиентом V ?

VitaliyДата: Пятница, 21/09/12, 21:57 | Сообщение # 52

Quote (Dolcevita2703)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а что надо сделать, или насколько надо купить у Вас продукции, чтобы стать платинум клиентом V ?

Здравствуйте! Эта классификация для администрации больше, т.е. это группа клиентов, которые имеют максимальную скидку и иногда мы делаем для этой группы клиентов дополнительные предложения.
Сумма заказов не разглашается wink
Обратите внимание на объявление: http://www.makeup-shop.com.ua/forum/20-42-1
Ссылки на соцсети указаны на нашем канале YouTube

Dolcevita2703Дата: Среда, 26/09/12, 16:21 | Сообщение # 53

Здравствуйте!
Буду очередной раз Вас хвалить! Спасибо за Ваши замечательные подарки!!! Уже ж отнюдь не одну посылочку получила, и каждый раз оооочень приятно удивляюсь, когда что-то такое положат, последний раз вот я вообще была на седьмом небе, когда положили мне подводку для глаз розовую, Holika Holika и заколочку для волос из бисера, очень КРАСИВУЮ!!! Теперь прямо рука подымается ещё что-то взять, лишь бы только подарки дарили! (Шутка...)
Кстате, на счёт подводки. Всё отдала бы, чтобы купить такую же подводку, которую Вы мне подарили, но только чёрную. Полное её название - Holika Holika "Enamel Magic Melomovie Gel Eyeliner" - вот только чёрная. Скажите ,я на сайте вроде как не нашла, может она как-то будет у Вас, хорошо если бы маякнули ,когда будет. Спасибо заранее и в любом случае!

VitaliyДата: Среда, 26/09/12, 16:58 | Сообщение # 54

Quote (Dolcevita2703)
Здравствуйте! Буду очередной раз Вас хвалить! Спасибо за Ваши замечательные подарки!!! Уже ж отнюдь не одну посылочку получила, и каждый раз оооочень приятно удивляюсь, когда что-то такое положат, последний раз вот я вообще была на седьмом небе, когда положили мне подводку для глаз розовую, Holika Holika и заколочку для волос из бисера, очень КРАСИВУЮ!!! Теперь прямо рука подымается ещё что-то взять, лишь бы только подарки дарили! (Шутка...) Кстате, на счёт подводки. Всё отдала бы, чтобы купить такую же подводку, которую Вы мне подарили, но только чёрную. Полное её название - Holika Holika "Enamel Magic Melomovie Gel Eyeliner" - вот только чёрная. Скажите ,я на сайте вроде как не нашла, может она как-то будет у Вас, хорошо если бы маякнули ,когда будет. Спасибо заранее и в любом случае!

И Вам большое спасибо за такие хорошие заказы smile Подводку закажем немного позже, обязательно сообщим wink

ElvinaДата: Пятница, 28/09/12, 19:57 | Сообщение # 55

Только что получила BB крем SKIN79 The Oriental Gold BB Cream Plus SPF30, просто в восторге, крем ложится как по маслу, моя кожа склонна к сухости , но чувствую, что что кожа увлажнена. Еще есть зеркальце и помада, просто находка, для девушки которая носит все в сумочке. Я ДОВОЛЬНА!!! smile smile smile

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: