|
Отзывы покупателей нашего магазина.
|
|
| Yelena | Дата: Воскресенье, 07/03/10, 19:40 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн
| Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите. Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Пятница, 28/09/12, 21:38 | Сообщение # 56 |
|
| Quote (Elvina) Только что получила BB крем SKIN79 The Oriental Gold BB Cream Plus SPF30, просто в восторге, крем ложится как по маслу, моя кожа склонна к сухости , но чувствую, что что кожа увлажнена. Еще есть зеркальце и помада, просто находка, для девушки которая носит все в сумочке. Я ДОВОЛЬНА!!!
Пользуйтесь с удовольствием
|
| |
|
|
| tekila | Дата: Среда, 30/01/13, 11:38 | Сообщение # 57 |
|
| Здравствуйте! Я тоже хочу поблагодарить владельцев магазина. Очень-очень-очень удобно выбирать продукцию! Так же мне очень помогло то,что есть большой выбор пробников и есть возможность выбрать то, что нужно! И вообще очень информативный сайт, много видео очень полезного, много хороших фотографий, много информации. Спасибо Вам большое!!!
|
| |
|
|
| Yelena | Дата: Среда, 30/01/13, 12:27 | Сообщение # 58 |
|
| Цитата (tekila) Здравствуйте! Я тоже хочу поблагодарить владельцев магазина. Очень-очень-очень удобно выбирать продукцию! Так же мне очень помогло то,что есть большой выбор пробников и есть возможность выбрать то, что нужно! И вообще очень информативный сайт, много видео очень полезного, много хороших фотографий, много информации. Спасибо Вам большое!!! Благодарим за покупку! Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!
|
| |
|
|
| Vitriol | Дата: Понедельник, 08/04/13, 01:25 | Сообщение # 59 |
|
| Спасибо создателям магазина за прекрасное настроение, которое они дарят нам своей оперативностью и неподдельным желанием сделать все, чтобы нам было приятно заказывать здесь снова и снова:) Получила отлично упакованную посылку, ответственность на всех этапах от заказа до доставки просто удивляет! Порадовали милые подарочки! Приятно сотрудничать с профессионалами! Буду заказывать снова и снова! А если появиться еще больше корейской и японской косметики и ухода , то будет просто замечательно! С Уважением, Виктория
|
| |
|
|
| Yelena | Дата: Понедельник, 08/04/13, 23:23 | Сообщение # 60 |
|
| Цитата (Vitriol) Спасибо создателям магазина за прекрасное настроение, которое они дарят нам своей оперативностью и неподдельным желанием сделать все, чтобы нам было приятно заказывать здесь снова и снова:)Получила отлично упакованную посылку, ответственность на всех этапах от заказа до доставки просто удивляет! Порадовали милые подарочки! Приятно сотрудничать с профессионалами! Буду заказывать снова и снова! А если появиться еще больше корейской и японской косметики и ухода , то будет просто замечательно! С Уважением, Виктория Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады. Буквально на днях у нас появится линия по уходу за кожей корейской марки Shangpree. А также будут акции на косметику по уходу. Приятных покупок!
|
| |
|
|