Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Отзывы покупателей нашего магазина. - Страница 12 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Отзывы покупателей нашего магазина.
YelenaДата: Воскресенье, 07/03/10, 19:40 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите.
Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.

VitaliyДата: Пятница, 28/09/12, 21:38 | Сообщение # 56

Quote (Elvina)
Только что получила BB крем SKIN79 The Oriental Gold BB Cream Plus SPF30, просто в восторге, крем ложится как по маслу, моя кожа склонна к сухости , но чувствую, что что кожа увлажнена. Еще есть зеркальце и помада, просто находка, для девушки которая носит все в сумочке. Я ДОВОЛЬНА!!!

Пользуйтесь с удовольствием flower

tekilaДата: Среда, 30/01/13, 11:38 | Сообщение # 57

Здравствуйте! Я тоже хочу поблагодарить владельцев магазина. Очень-очень-очень удобно выбирать продукцию! Так же мне очень помогло то,что есть большой выбор пробников и есть возможность выбрать то, что нужно! И вообще очень информативный сайт, много видео очень полезного, много хороших фотографий, много информации. Спасибо Вам большое!!!

YelenaДата: Среда, 30/01/13, 12:27 | Сообщение # 58
Цитата (tekila)
Здравствуйте! Я тоже хочу поблагодарить владельцев магазина. Очень-очень-очень удобно выбирать продукцию! Так же мне очень помогло то,что есть большой выбор пробников и есть возможность выбрать то, что нужно! И вообще очень информативный сайт, много видео очень полезного, много хороших фотографий, много информации. Спасибо Вам большое!!!
Благодарим за покупку! Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

VitriolДата: Понедельник, 08/04/13, 01:25 | Сообщение # 59

Спасибо создателям магазина за прекрасное настроение, которое они дарят нам своей оперативностью и неподдельным желанием сделать все, чтобы нам было приятно заказывать здесь снова и снова:)
Получила отлично упакованную посылку, ответственность на всех этапах от заказа до доставки просто удивляет!
Порадовали милые подарочки!
Приятно сотрудничать с профессионалами! Буду заказывать снова и снова!
А если появиться еще больше корейской и японской косметики и ухода , то будет просто замечательно!
С Уважением, Виктория

YelenaДата: Понедельник, 08/04/13, 23:23 | Сообщение # 60
Цитата (Vitriol)
Спасибо создателям магазина за прекрасное настроение, которое они дарят нам своей оперативностью и неподдельным желанием сделать все, чтобы нам было приятно заказывать здесь снова и снова:)Получила отлично упакованную посылку, ответственность на всех этапах от заказа до доставки просто удивляет!
Порадовали милые подарочки!
Приятно сотрудничать с профессионалами! Буду заказывать снова и снова!
А если появиться еще больше корейской и японской косметики и ухода , то будет просто замечательно!
С Уважением, Виктория
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады. Буквально на днях у нас появится линия по уходу за кожей корейской марки Shangpree. А также будут акции на косметику по уходу. Приятных покупок!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: