Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Отзывы покупателей нашего магазина. - Страница 5 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Отзывы покупателей нашего магазина.
YelenaДата: Воскресенье, 07/03/10, 19:40 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите.
Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.

Natalo4kaДата: Четверг, 26/05/11, 17:13 | Сообщение # 21

фото
Прикрепления: 3400223.jpg (195.9 Kb)

YelenaДата: Четверг, 26/05/11, 17:21 | Сообщение # 22
Quote (Natalo4ka)
фото
Прикрепления: 3400223.jpg(196Kb)

Хоть это и не наша вина и нам никто не возмещает ущерб при получении битого товара, но мы можем предложить Вам на выбор либо возместить 50 грн. либо учесть эту сумму в виде дополнительной скидки на следующий заказ.

Natalo4kaДата: Четверг, 26/05/11, 19:17 | Сообщение # 23

Спасибо большое, что вы тоже переживаете, что товар дошел не в первоначальном виде. Почта наша небрежно относится к посылкам с которыми они работают. Я так ждала эту палитру, а увидев, чуть не заплакала....
Если вы предлагаете хоть как то меня утешить, я буду очень рада... Заказывать я не знаю когда буду, а вот компенсацию в 50 грн. приму с удовольствием.

Natalo4kaДата: Пятница, 27/05/11, 15:56 | Сообщение # 24

Хочу поблагодарить этот интернет магазин, за то что вы дорожите вашими клиентами. Хоть и произошла татая неприятная история с пересылкой (по вине работников почтовой службы), вы быстро отреагировали на ситуацию, и не бросили расстроиного клиента на едине со своей печалью. Постарались помочь чем могли. Сразу видно, что люди здесь работают серьезные и качество обслуживания стараются держать на высоте. Спасибо Вам!

YelenaДата: Пятница, 27/05/11, 19:36 | Сообщение # 25
Quote (Natalo4ka)
Хочу поблагодарить этот интернет магазин, за то что вы дорожите вашими клиентами. Хоть и произошла татая неприятная история с пересылкой (по вине работников почтовой службы), вы быстро отреагировали на ситуацию, и не бросили расстроиного клиента на едине со своей печалью. Постарались помочь чем могли. Сразу видно, что люди здесь работают серьезные и качество обслуживания стараются держать на высоте. Спасибо Вам!

Мы знаем что значит получить разбитый товар, к сожалению... sob
По отношению к клиентам мы всегда стараемся идти на встречу. roll

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: