|
Отзывы покупателей нашего магазина.
|
|
| Yelena | Дата: Воскресенье, 07/03/10, 19:40 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн
| Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите. Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.
|
| |
|
|
| Leatheria | Дата: Суббота, 04/06/11, 17:44 | Сообщение # 26 |
|
| Здраствуйте!Получила посылку сегодня! она дошла очень быстро(Заказала 1го,а пришла 4го).Упакована было очень тщательно,даже чек положили))))Палетка очень яркая,такая как на фото этого сайта и кисточки хорошие))У таких продовцов порядочных будем заказывать еще)))Огромное спасибо!!
|
| |
|
|
| helen7501 | Дата: Пятница, 10/06/11, 18:47 | Сообщение # 27 |
|
| Здравствуйте! Получила сегодня консилер.Честно говоря было чувство, что что-то перепутают или качество не устроит .Но все хорошо! Я рада. первый раз заказала косметику через интернет.Теперь и дальше буду заказывать у вас. Большое спасибо!
|
| |
|
|
| arma | Дата: Вторник, 12/07/11, 01:13 | Сообщение # 28 |
|
| Cделала уже два заказа. Очень довольна. Буду заказывать здесь еще. Кисти Кабуки Сигма - просто сказочные! Тонак и основа тональная NYX хорошо подошли. Основа под тени 02 перламутровая - супер! Опробую хром-тени NYX - поделюсь!
|
| |
|
|
| Supernova | Дата: Вторник, 02/08/11, 16:37 | Сообщение # 29 |
|
| Елена и Виталий! Спасибо Вам большое за вашу работу! Еще не встречала в интернет-магазинах таких ответственных и порядочных людей, невероятно, даже денежка по скидке и подарок в посылке!!! Все быстро и оперативно. Заказываю второй раз, все отменно запаковано, качество продукции отличное!!! Спасибо большое еще раз, очень приятно с вами работать!!! Буду заказывать только у вас!!! Все, кто сомневается, хочется сказать: не сомневайтесь, смело заказывайте!!! С ув. Наталья.
|
| |
|
|
| m@lishka | Дата: Суббота, 06/08/11, 21:23 | Сообщение # 30 |
|
| Спасибо за посылочку, получила всё в целости и сохранности! И ещё плюс подарочки, что не может не радовать) Качеством продукции довольна, так что я ваш постоянный покупатель теперь!
|
| |
|
|