Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Отзывы покупателей нашего магазина. - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Yelena  
Отзывы покупателей нашего магазина.
YelenaДата: Воскресенье, 07/03/10, 19:40 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите.
Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.

FemidaДата: Воскресенье, 14/03/10, 00:03 | Сообщение # 2

У меня есть желание написать пару строк))
Во 1-х, хочу поблагодарить хозяев сайта за его оформление. Очень удобно смотреть фотки, удобно заказывать и очень нравится то, что есть ссылки на видео с макияжами того или иного продукта.
Во 2-х: спасибо за оперативную отправку посылок. Посылка отправляется на следующий же день после перевода денег. Все очень тщательно упаковано.
Ну и в 3-х: качество продукции очень радует. Разнообразие цветовых палитр-восхищает. Что еще.... мммм....
cool Ассортимент! Вобщем то есть все что нужно визажисту. Но всегда хочется бОльшего))) smile
А пожелания у меня такие: хотелось бы, чтобы не только ассортимент был, но и в наличии было б все, потому что иногда хочется взять и то и то и то в одной посылке, а в наличии есть не все. cry Пожелание хозяевам сайта наладить с этим вопросом.
И вот еще одно пожелание. Хочется средств для боди-арта, может страз какихнить..., ...красок, ну и конечно же ХНУ (для рисунка на теле)!!!
И последнее мое пожелание на сегодня: Это пожелание огромной удачи в бизнесе!!!

kamilka145Дата: Суббота, 20/03/10, 12:01 | Сообщение # 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо Вам,Елена и Виталий за суперский сайт!
Качеством теней довольна. smile
Желаю Вам удачи в бизнесе и побольше счастливых покупателей! smile

ЗлатославаДата: Понедельник, 23/08/10, 10:56 | Сообщение # 4

Большое СПАСИБО за посылочку!
Не ожидала что придёт так быстро (всеволишь неделя в другую-то страну /Россия /Воронеж)-супер!!!!!!!!
всё так идеально упаковано было...и даже подарочек был, что так мило-чмокаю за это!
кисточки супер...-моя мечта!!! качество очень понравилось...а цена-ммм...прелесть! как я их ждала!!!!!!!!! smile
все палетки тоже классные, всё как на сайте цвет в цвет, что очень важно! и остальным товаром осталось тоже очень ДОВОЛЬНА!
приятно было с вами иметь дело в Киеве в вашем офисе и на дальнем расстоянии)))))))))
я очень довольна! буду обращаться ещё!
благодарю!!! love удачи Вам в Вашем семейном бизнесе. Вы молодцы!!! applause

lubasjaДата: Среда, 06/10/10, 19:53 | Сообщение # 5

Хочу теж подякувати!!!!Вагалась зробити замовлення але все-таки наважилась!!!Дуже вдячна за оперативність,посилочка прийшла вчасно,охайно запаковано!!!Приємно з ВАМИ працювати!!!! applause good

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: