Отзывы покупателей нашего магазина.
|
|
Yelena | Дата: Воскресенье, 07/03/10, 19:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите. Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.
|
|
| |
uramikyla | Дата: Вторник, 19/04/16, 16:08 | Сообщение # 86 |
| отличный магазин качественный товар-упаковано хорошо-впервые получаю товар за полные сутки(23 часа) с Киева в Львов-удачи вам и процветания
|
|
| |
Довольная | Дата: Вторник, 07/06/16, 11:18 | Сообщение # 87 |
| Хочу поблагодарить Вас за предоставленные качественные услуги и товар. Заказывала парфюмерную воду от Dzintars. Долго сомневалась, так как наслышана о подделках, но осталась довольна от А до Я !:) (включая аккуратность и надежность упаковки товара). Во всём наблюдается порядочность и уважительный подход к клиентам. Спасибо! Буду советовать Ваш интернет-магазин своим знакомым!))
|
|
| |
Mariya007 | Дата: Пятница, 27/01/17, 14:32 | Сообщение # 88 |
| Получила сегодня посылочку! Все очень нравиться! Спасибо большое! Доставили очень быстро, все качественно и на высшем уровне!!! Буду еще сотрудничать! :) 
|
|
| |
Yelena | Дата: Пятница, 27/01/17, 14:39 | Сообщение # 89 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Mariya007 (  ) Получила сегодня посылочку! Все очень нравиться! Спасибо большое!Доставили очень быстро, все качественно и на высшем уровне!!! Буду еще сотрудничать! smile  smile Благодарим за покупку! Пользуйтесь с удовольствием!
|
|
| |