Отзывы покупателей нашего магазина.
|
|
Yelena | Дата: Воскресенье, 07/03/10, 19:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите. Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.
|
|
| |
Matahariella | Дата: Четверг, 12/03/15, 02:09 | Сообщение # 81 |
| Здравствуйте! Большое спасибо за посилочку, и за подарочки. А еще большая благодарность магазину за отличный сервис и оперативность. Пробнички очень понравились, все так красиво упаковано))) С удовольствием буду заказывать у вас еще
|
|
| |
Tytylja | Дата: Среда, 22/04/15, 22:57 | Сообщение # 82 |
| Сегодня получила свой первый заказ с этого сайта..В первую очередь хочу сказать о том,что именно здесь нашла то,что искала и не могла найти по всей Украине,на всех возможных сайтах и магазинах,плюс приятно удивила цена продукта)После оформления заказа быстро вышли на связь и в итоге моя посылочка через 2 дня уже была у меня)Очень красиво всё было упаковано,плюс приятным сюрпризом оказались маленькие подарочки) В общем,знакомство с Вашим сайтом прошло для меня неожиданно приятно,с удовольствием буду заказывать у Вас ещё,и всем рекомендую!
|
|
| |
Natalka | Дата: Вторник, 09/06/15, 13:09 | Сообщение # 83 |
| Велике дякую! Дуже приємно отримувати таке відправлення! Дівчатка полюбляють кольоровий папір, аромати, пробники тощо.
Сообщение отредактировал Natalka - Вторник, 09/06/15, 13:10 |
|
| |
lady_Mospan | Дата: Суббота, 21/11/15, 22:37 | Сообщение # 84 |
| Добрый день! Не успела я распаковать свою посылку, как кинулась в диком восторге писать отзыв....ребята, большое Вам спабибо за: 1. Товар упакован так, что им можно смело в футбол играть....очень переживала о целотности теней... 2. За нереально красивейшую палитру цветов 3. за очень быструю доставку...отправили в день оплаты и на след. день все было у меня... 4. за очень вежливое, компетентное обслуживание 5. и конечно же за приятные сюрпризы внутри посылки Желаю Вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов и конечно же буду Вас советовать всем!!!!!!!!!!
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 18/12/15, 12:01 | Сообщение # 85 |
| Большое спасибо сотрудникам магазина за качественную работу!Мне все пришло хорошо упаковано ,целеньким,идеального качества,да еще и с кучей пробников,что просто влюбило окончательно в ваш магазин.Поэтому запишусь в постоянные клиенты с большой радостью и всем буду рекомендовать вас.
|
|
| |