Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Отзывы покупателей нашего магазина. - Страница 17 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Отзывы покупателей нашего магазина.
YelenaДата: Воскресенье, 07/03/10, 19:40 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите.
Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.

MatahariellaДата: Четверг, 12/03/15, 02:09 | Сообщение # 81

Здравствуйте! Большое спасибо за посилочку, и за подарочки.
А еще большая благодарность магазину за отличный сервис и оперативность. biggrin
Пробнички очень понравились, все так красиво упаковано)))
С удовольствием буду заказывать у вас еще heart

TytyljaДата: Среда, 22/04/15, 22:57 | Сообщение # 82

Сегодня получила свой первый заказ с этого сайта..В первую очередь хочу сказать о том,что именно здесь нашла то,что искала и не могла найти по всей Украине,на всех возможных сайтах и магазинах,плюс приятно удивила цена продукта)После оформления заказа быстро вышли на связь и в итоге моя посылочка через 2 дня уже была у меня)Очень красиво всё было упаковано,плюс приятным сюрпризом оказались маленькие подарочки)
В общем,знакомство с Вашим сайтом прошло для меня неожиданно приятно,с удовольствием буду заказывать у Вас ещё,и всем рекомендую! good

NatalkaДата: Вторник, 09/06/15, 13:09 | Сообщение # 83

Велике дякую! Дуже приємно отримувати таке відправлення! Дівчатка полюбляють кольоровий папір, аромати, пробники тощо.

Сообщение отредактировал Natalka - Вторник, 09/06/15, 13:10

lady_MospanДата: Суббота, 21/11/15, 22:37 | Сообщение # 84

Добрый день! Не успела я распаковать свою посылку, как кинулась в диком восторге писать отзыв....ребята, большое Вам спабибо за:
1. Товар упакован так, что им можно смело в футбол играть....очень переживала о целотности теней...
2. За нереально красивейшую палитру цветов
3. за очень быструю доставку...отправили в день оплаты и на след. день все было у меня...
4. за очень вежливое, компетентное обслуживание
5. и конечно же за приятные сюрпризы внутри посылки
Желаю Вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов и конечно же буду Вас советовать всем!!!!!!!!!! heart heart heart

ЛюбашаДата: Пятница, 18/12/15, 12:01 | Сообщение # 85

Большое спасибо сотрудникам магазина за качественную работу!Мне все пришло хорошо упаковано ,целеньким,идеального качества,да еще и с кучей пробников,что просто влюбило окончательно в ваш магазин.Поэтому запишусь в постоянные клиенты с большой радостью и всем буду рекомендовать вас.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: