Отзывы покупателей нашего магазина.
|
|
Yelena | Дата: Воскресенье, 07/03/10, 19:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите. Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.
|
|
| |
diana_shk | Дата: Четверг, 18/11/10, 22:45 | Сообщение # 6 |
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КИСТИ NARS!!!! очень нравятся!!!! и ОГРОМНЕЙШИЕ ПАСИБА Виталику!!!:)))
|
|
| |
Yelena | Дата: Пятница, 19/11/10, 13:06 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн
| Всем большое спасибо! Всегда вам рады!
|
|
| |
rabutska | Дата: Суббота, 20/11/10, 16:42 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте! Большое спасибо за посылочку! Немного волновалась чтоб товар пришел в целости и сохранности :), но могу сказать что продукция не просто хорошо упакована, а очень хорошо запечатана в целлофан с пупырышками, думаю посылкой наверное можно играть в футбол :) Качеством продукции в целом осталась довольна! И все же несколько впечатлений о продукции для ваших потенциальных клиентов хочу оставить. Во-первых заказала себе тени и румяна изготовленные в Китае. В народе конечно есть мнение что китайская продукция низкого качества, но если речь идет о настоящей китайской продукции - комментарии излишни. Качеством теней http://www.makeup-shop.com.ua/shop/639/desc/27_k_b и румян http://www.makeup-shop.com.ua/shop/436/desc/palitra-rumjan-2 осталась очень довольна. Продукт хорошо наносится, ровно ложится и имеет приятный запах . Общее мнение об кисточках http://www.makeup-shop.com.ua/shop/359/desc/nabor-kistej-22-04nk - хорошего качества, ворс мягкий и приятный на ощупь, но продукт изготовлен немного аляповато чисто внешне, хотя на качество это совсем никак конечно не влияет! :). Цвет пенала и кистей наиболее точно передано на фото №1. Остальные изображения имеют темно-персиковый отлив. Особое мнение сложилось о минеральном праймере E.L.F. Фантастичный продукт , очень довольна качеством за умеренные деньги. Праймер имеет жидкую структуру если распылить на ладошку, но при нанесении на лицо магическим образом тает, даже не впитывается и не отяжеляет кожу. Где нужно матирует, а в других местах увлажняет (кожа у меня нормальная и комбинированная). Всем очень рекомендую! Надеюсь косметика MAC и NYX так же имеет отличное качество и собираюсь вскоре что-то попробовать для себя, а может и для мамы :). Пожелание к компании: пожалуйста, если возможно, добавляйте фото продукции которое наиболее точно отображает истинный цвет например теней или румян и еще хочется увидеть в ассортименте интернет-магазина временные татуировки которые смываются. Спасибо вам большое! Удачи и процветания!
Сообщение отредактировал rabutska - Суббота, 20/11/10, 17:05 |
|
| |
Владлена | Дата: Воскресенье, 28/11/10, 13:13 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте!Не могла удержаться,чтобы не поблагодарить!!! Сайт СУПЕР!!!Все продумано:можно просмотреть с любой стороны,увеличить,прочитать и даже просмотреть!!!Большое количество ссылок с видео...Я не профи и поэтому мне особенно тяжело было решиться на заказ,но была не просто удивлена-восхищена! Доставили оперативно!Упаковано и организовано на"отлично"Спасибо! И,конечно же,успеха!Процветания!Удачи! Очень приятно делать у Вас заказы!Но ,а качество косметики,я думаю,в рекламе не нуждается)))Нравится!!!
|
|
| |
Umochka | Дата: Вторник, 14/12/10, 14:10 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте Я тоже спешу Вас поблагодарить за четкость и скорость оформления и доставки товара ! Отличное оформление сайта и конечно же за то что я сама могу отслеживать статус моего товара!!! Я покупала : http://www.makeup-shop.com.ua/shop/127/desc/palleta-tenej-nyx-104 и очень довольна. С Вами приятно сотрудничать! Надеюсь что в дальнейшем буду с удовольствием у Вас заказывать еще продукцию. Для будущих покупателей могу отметить что этим людям не страшно делать 100% предоплату! Проверено мин нет!! Всем удачных покупок!! А Вам продаж побольше!!!
|
|
| |