Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
0

Отзывы покупателей нашего магазина. - Страница 16 - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Отзывы покупателей нашего магазина.
YelenaДата: Воскресенье, 07/03/10, 19:40 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите.
Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.

YelenaДата: Понедельник, 12/01/15, 18:55 | Сообщение # 76
NadyaLynchNadyaLynch
Цитата NadyaLynch ()
Здравствуйте, впервые сделала заказ в этом магазине клей duo adhesive,и разочарована, он пришел засохший,пользоваться им невозможно

Здравствуйте! Напишите пожалуйста № Вашего заказа.
Так как мы не имеем право вскрывать товары, мы не могли знать, что с клеем проблемы. Вам надо было сразу позвонить нам после получения и сообщить о проблеме.

NadyaLynchДата: Понедельник, 12/01/15, 20:11 | Сообщение # 77

Здравствуйте, заказ 09815. Я сегодня получила, и сразу же написала)

YelenaДата: Вторник, 13/01/15, 11:14 | Сообщение # 78
Цитата NadyaLynch ()
Здравствуйте, заказ 09815. Я сегодня получила, и сразу же написала)
Пытались Вам дозвониться, но никто не отвечает по телефону. У нас еще есть один такой же клей, мы его не вскрывали, но он жидкий, с ним все в порядке. К сожалению данный клей нельзя замораживать, это даже указано на его упаковке большими красными буквами. Возможно при перевозке он был переморожен.
Пожалуйста свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

NadyaLynchДата: Пятница, 16/01/15, 19:40 | Сообщение # 79

Здравствуйте, получила новый клей, спасибо))))

LoolДата: Вторник, 24/02/15, 04:58 | Сообщение # 80

Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников этого замечательного магазина! Большое вам СПАСИБО за оперативную отправку заказа и отличное качество товара!!! Заказывала у вас кисти Armee Beaute около недели назад. Заказ оформила около 4-5 часов вечера и мне его отправили в этот же день, как я и просила. Для меня это было очень важно, т.к. посылку нужно было получить в течение 2-х - 3-х дней в связи с отъездом. Посылку получила в срок, уже через день. Все хорошо упаковано и кисти отличного качества, еще и с подарочками! Так же порадовал вид доставки "Наложенным платежом"! Это подтверждает то, что продавец уверен в качестве своего товара и дает гарантию. Очень бы хотелось, чтобы вы осуществляли доставку еще и за рубеж в Европу. Буду заказывать обязательно! Хочу пожелать вам вдохновения, успехов и процветания! Спасибо, что вы есть!!! good

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: